Unterstützen

Die Lebenshilfe Leibnitz ist ein gemeinnütziger Verein. Hilfe ist uns jederzeit herzlich willkommen. Sie können unseren Verein durch aktive Mitarbeit oder eine Spende unterstützen.

Unterstützung durch Unternehmen

Viele Unternehmen unterstützen uns als Partner oder durch Kooperationen. Wenn Sie als Unternehmer an einer Partnerschaft oder Kooperation interessiert sind, setzen Sie sich bitte mit uns in Kontakt.

Ehrenamtliche Mitarbeiter

Freiwilliges Engagement ist wesentlich für den Zusammenhalt unserer Gesellschaft.
Ehrenamtliches Engagement ist eine Chance, sich in unsere Arbeit mit Menschen mit Behinderung einzubringen und sinnvoll mitzugestalten.

Das Ehrenamt hat bei uns viele Gesichter:

• Unterstützung in und rund um unsere Werkstätten werktags
  • Unterstützung in und rund um unsere Wohnhäuser am Wochenende
  • Freizeitbegleitung für Menschen mit Behinderungen
  • Anbahnung von Kontakten zur Teilnahme am gesellschaftlichen Leben (Vereine, Sporttätigkeiten, künstlerische und musische Förderung, Förderung der Gesundheit, Lukrierung von Kooperationsbetrieben und Dienstleistungen, ...)
  • Mithilfe bei der Organisation und Durchführung von Veranstaltungen
  • und Einiges mehr…

Zeit zu schenken, kann so einfach sein und doch so viel bewirken – bei Ihnen und bei den Menschen mit Behinderungen. Rufen Sie uns an oder richten Sie eine Anfrage an uns und wir sind sicher, dass wir etwas Passendes für Sie finden.