Benefizveranstaltung St. Johann im Saggautal

Freitag, 21.12.2018

Unter dem Titel „Musik verbindet“ fand am 08. Dezember 2018 in der Kirche St. Johann im Saggautal ein Benefizkonzert zugunsten der Lebenshilfe Leibnitz, Werkstatt Arnfels statt.

Herr Franz Koinegg vom Musikverein St. Johann und Frau Gabriele Kröll vom Chor „Bella Musica“ überreichten den Scheck dem Geschäftsführer Herrn Dr. Manfred Pracher und dem Standortleiter Herrn Ing. Christian Hödl in der Höhe von € 1463,38. Herr Pracher versicherte, dass dieser großartige Spendenerlös zweckgebunden für die Errichtung eines Personenliftes in der Werkstatt Arnfels verwendet wird.

Durch diese bauliche Maßnahme könnten Menschen mit Behinderung am Standort Arnfels noch mehr Selbständigkeit erlangen. Vielen Dank!